Мы живем в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют! Ведь именно мы – самая дружелюбная нация, а кто в этом усомниться, тому – трындец! Именно мы придумали занюхивать водку головой товарища. Это у нас армия, которую боятся все. Все парни до 27 лет. Это наши женщины красят ногти перед тем, как ехать на картошку. Это мы стучим молотком об стену, чтобы все там заткнулись на хрен. Мы гордо называем свою страну Россией, а иностранцы завистливо называют Russia. Но все-таки, она наша! Наша Раша!
Письмо деду морозу - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Письмо деду морозу
SpartanecДата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:53 | Сообщение # 1
Какашка

Статус: Offline
Охренительный прикол http://www.grudina.info/newyear/ кто его пройдет пишем сюда то что получилось, все вместе поржом biggrin biggrin biggrin

ШевскийДата: Воскресенье, 16.12.2007, 19:24 | Сообщение # 2
Ультрагенералиссимус
Группа "Антижопа"

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Денис. Мне пропил лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под столом и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до когда как. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновка и частенько попадает мне прямо в член =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хуй". Мой папа работает нетом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бля" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в вик с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Денис, а Ричи ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидарас, то ты поймёшь как мне очень хуево и блюю. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне микроволновка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на bmw x5 вторую =). Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микроволновку. Дед Мороз, пойми как мне очень хуево и блюю. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне полный пиздец. Помни что я верю в тебя сука !

Деду Морозу ! Денис

SanchousДата: Воскресенье, 16.12.2007, 21:18 | Сообщение # 3
Лейтенант

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Саня. Мне хз лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в пузо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хер". Мой папа работает студентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ебать!" И заставляет меня чинить его шея. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Саня, а кобель ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не хуй, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ничее. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микрофону. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне расшибется. Помни что я верю в тебя сука ! biggrin

For Mother Russia!!!

oleg-2004Дата: Понедельник, 17.12.2007, 03:38 | Сообщение # 4
Группа "Антижопа"

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут АлеК. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в могиле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в моск =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хуй". Мой папа работает бригадным генераломом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пшел в пизду" И заставляет меня чинить его ваз 21070,сука заебал уже. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в больницу,где я-глав-врач,а остальные телки -медсестры,буагга с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не АлеК, а порш ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидорас, то ты поймёшь как мне нормально. Дорогой Дедушка мороз - красный советский флаг забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на дать пизды аффтару этого теста. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой гарема с девственницами,бугагу. Дед Мороз, пойми как мне нормально. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне нихуя не будет. Помни что я верю в тебя машонка бабуина !

Баян,но я ржал biggrin :D biggrin

Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя!

Сообщение отредактировал oleg-2004 - Понедельник, 17.12.2007, 03:43

DenZoTДата: Понедельник, 17.12.2007, 14:22 | Сообщение # 5
Рядовой

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Денис. Мне много лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в караганде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в двенадцать ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в ногу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "убью нахъ!". Мой папа работает моньяг-убийцоом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "п*дор" И заставляет меня чинить его телефон. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в world in conflict с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Денис, а Рекс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на играть в вик. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой друзей-падонкаф. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне жопа. Помни что я верю в тебя сука !

Заметьте! У большинства последняя фраза совпадает!)

StrangerRusДата: Понедельник, 17.12.2007, 15:48 | Сообщение # 6
Главный Идиот

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Денис. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в эээ....ногу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "йоу". Мой папа работает танкистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бля" И заставляет меня чинить его руку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в войнушка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Денис, а Полкан ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ублюдок, то ты поймёшь как мне оооч херово). Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микроволновкь. Дед Мороз, пойми как мне оооч херово). Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя пидр !

Деду Морозу ! Денис

Peace!

oleg-2004Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:46 | Сообщение # 7
Группа "Антижопа"

"Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на дать пизды аффтару этого теста"

Бугагаг biggrin

Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя!

KazzakДата: Пятница, 04.01.2008, 21:19 | Сообщение # 8
Рядовой

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вася. Мне хер знает лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в загробный мире и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стиральная машина и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "эх, а не пойти бы вам??". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сукин сын" И заставляет меня чинить его нос. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в русская рулетка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вася, а Шарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сволочь, то ты поймёшь как мне ну... так себе. Дорогой Дедушка мороз - красная кровища забери меня к себе или вышли мне стиральная машина. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой стиральная машину. Дед Мороз, пойми как мне ну... так себе. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне конец. Помни что я верю в тебя иуда !

Деду Морозу ! Вася

:(|)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

200