|
|
Письмо деду морозу
| |
| Spartanec | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:53 | Сообщение # 1 |
Какашка
Статус: Offline
| Охренительный прикол http://www.grudina.info/newyear/ кто его пройдет пишем сюда то что получилось, все вместе поржом
|
| |
| |
| Шевский | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 19:24 | Сообщение # 2 |
Ультрагенералиссимус Группа "Антижопа"
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Денис. Мне пропил лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под столом и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до когда как. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновка и частенько попадает мне прямо в член =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хуй". Мой папа работает нетом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бля" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в вик с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Денис, а Ричи ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидарас, то ты поймёшь как мне очень хуево и блюю. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне микроволновка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на bmw x5 вторую =). Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микроволновку. Дед Мороз, пойми как мне очень хуево и блюю. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне полный пиздец. Помни что я верю в тебя сука ! Деду Морозу ! Денис
|
| |
| |
| Sanchous | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 21:18 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Саня. Мне хз лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в пузо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хер". Мой папа работает студентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ебать!" И заставляет меня чинить его шея. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Саня, а кобель ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не хуй, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ничее. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микрофону. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне расшибется. Помни что я верю в тебя сука !
For Mother Russia!!!
|
| |
| |
| oleg-2004 | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 03:38 | Сообщение # 4 |
Группа "Антижопа"
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут АлеК. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в могиле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в моск =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хуй". Мой папа работает бригадным генераломом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пшел в пизду" И заставляет меня чинить его ваз 21070,сука заебал уже. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в больницу,где я-глав-врач,а остальные телки -медсестры,буагга с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не АлеК, а порш ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидорас, то ты поймёшь как мне нормально. Дорогой Дедушка мороз - красный советский флаг забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на дать пизды аффтару этого теста. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой гарема с девственницами,бугагу. Дед Мороз, пойми как мне нормально. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне нихуя не будет. Помни что я верю в тебя машонка бабуина ! Баян,но я ржал :D 
Но мы еще дойдем до Ганга, Но мы еще умрем в боях, Чтоб от Японии до Англии Сияла Родина моя!
Сообщение отредактировал oleg-2004 - Понедельник, 17.12.2007, 03:43 |
| |
| |
| DenZoT | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 14:22 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Денис. Мне много лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в караганде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в двенадцать ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в ногу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "убью нахъ!". Мой папа работает моньяг-убийцоом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "п*дор" И заставляет меня чинить его телефон. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в world in conflict с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Денис, а Рекс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на играть в вик. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой друзей-падонкаф. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне жопа. Помни что я верю в тебя сука ! Заметьте! У большинства последняя фраза совпадает!)
|
| |
| |
| StrangerRus | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 15:48 | Сообщение # 6 |
Главный Идиот
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Денис. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в эээ....ногу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "йоу". Мой папа работает танкистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бля" И заставляет меня чинить его руку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в войнушка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Денис, а Полкан ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ублюдок, то ты поймёшь как мне оооч херово). Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микроволновкь. Дед Мороз, пойми как мне оооч херово). Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя пидр ! Деду Морозу ! Денис
Peace!
|
| |
| |
| oleg-2004 | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:46 | Сообщение # 7 |
Группа "Антижопа"
| "Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на дать пизды аффтару этого теста" Бугагаг 
Но мы еще дойдем до Ганга, Но мы еще умрем в боях, Чтоб от Японии до Англии Сияла Родина моя!
|
| |
| |
| Kazzak | Дата: Пятница, 04.01.2008, 21:19 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вася. Мне хер знает лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в загробный мире и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стиральная машина и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "эх, а не пойти бы вам??". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сукин сын" И заставляет меня чинить его нос. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в русская рулетка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вася, а Шарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сволочь, то ты поймёшь как мне ну... так себе. Дорогой Дедушка мороз - красная кровища забери меня к себе или вышли мне стиральная машина. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой стиральная машину. Дед Мороз, пойми как мне ну... так себе. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне конец. Помни что я верю в тебя иуда ! Деду Морозу ! Вася
:(|)
|
| |
| |
|
 |