Company of Heroes - Opposing Fronts
|
|
Lumen | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 09:53 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Лео обьясни мне чё за хрень такая?: вобщем так купил я Company of Heroes золотое издание там 2 диска соответсвенно Company of Heroes и Company of Heroes - Opposing Fronts. Ставлю значит первый диск затем вставляю второй но мне пишеттакую мулю что типа игра Company of Heroes будет удалена и ставит Company of Heroes - Opposing Fronts. Вопрос такой какмпаения с Company of Heroes сохранилась или щас только миссии от Opposing Fronts тк в меня чтобы играть миссию высадка в нормандии пишут типа установи оригинал. И нахера тогда первый дис если приустановки аддона он удаляеться? БЛЯЯЯ я сам уже заперился ппц
|
|
| |
G@@sT | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:25 | Сообщение # 2 |
Генерал Зам. насяльника
| СВИН, устанавливаешь 1ый диск, затем 2-ой. 2-ой диск удаляет первую игру. Запускаешь оппозин фронтс и там в меню ищи компании как в первой части. жмешь активировать и вбиваешь ключ который на первом диске. В итоге должно получиться так. При запуске оппозин фронтс можно будет играть и в компании первого диска. (может что-то не так ляпнул - сам давно устанавливал.)
|
|
| |
leonoto | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:11 | Сообщение # 3 |
Главный Засранец
| Гаст правильно сказал ;). Вот где ты ник выбираешь , там будет кнопачка добавить продукт , нажимаешь и водешь кльчик первой игры
Сообщение отредактировал leonoto - Понедельник, 12.01.2009, 13:12 |
|
| |
Lumen | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:32 | Сообщение # 4 |
Полковник
| ОК ВСЁ ТАК И СДЕЛАЛ
|
|
| |