Мы живем в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют! Ведь именно мы – самая дружелюбная нация, а кто в этом усомниться, тому – трындец! Именно мы придумали занюхивать водку головой товарища. Это у нас армия, которую боятся все. Все парни до 27 лет. Это наши женщины красят ногти перед тем, как ехать на картошку. Это мы стучим молотком об стену, чтобы все там заткнулись на хрен. Мы гордо называем свою страну Россией, а иностранцы завистливо называют Russia. Но все-таки, она наша! Наша Раша!
Company of Heroes - Opposing Fronts - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Company of Heroes - Opposing Fronts
LumenДата: Воскресенье, 11.01.2009, 09:53 | Сообщение # 1
Полковник

Статус: Offline
Лео обьясни мне чё за хрень такая?: вобщем так купил я Company of Heroes золотое издание там 2 диска соответсвенно Company of Heroes и Company of Heroes - Opposing Fronts. Ставлю значит первый диск затем вставляю второй но мне пишеттакую мулю что типа игра Company of Heroes будет удалена и ставит Company of Heroes - Opposing Fronts. Вопрос такой какмпаения с Company of Heroes сохранилась или щас только миссии от Opposing Fronts тк в меня чтобы играть миссию высадка в нормандии пишут типа установи оригинал. И нахера тогда первый дис если приустановки аддона он удаляеться?
БЛЯЯЯ wacko wacko wacko wacko я сам уже заперился ппц

G@@sTДата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:25 | Сообщение # 2
Генерал
Зам. насяльника

СВИН, устанавливаешь 1ый диск, затем 2-ой. 2-ой диск удаляет первую игру. Запускаешь оппозин фронтс и там в меню ищи компании как в первой части. жмешь активировать и вбиваешь ключ который на первом диске. В итоге должно получиться так. При запуске оппозин фронтс можно будет играть и в компании первого диска. (может что-то не так ляпнул - сам давно устанавливал.)

leonotoДата: Понедельник, 12.01.2009, 00:11 | Сообщение # 3
Главный Засранец

Гаст правильно сказал ;). Вот где ты ник выбираешь , там будет кнопачка добавить продукт , нажимаешь и водешь кльчик первой игры

Сообщение отредактировал leonoto - Понедельник, 12.01.2009, 13:12

LumenДата: Вторник, 13.01.2009, 14:32 | Сообщение # 4
Полковник

ОК ВСЁ ТАК И СДЕЛАЛ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

200